15:05
387
1
03.04.2018

Николаевец, севший за руль под кайфом, пил собственную урину, чтоб спастись от полиции

В Николаеве ранее судимый мужчина возил с собой бутылку с мочой, а после остановки патрульными из-за подозрения в вождении авто в состоянии наркотического опьянения, пытался сдать ее содержимое на экспертизу в больнице.

Об этом на своей странице в Facebook написал командир роты патрульной полиции в Николаевской области Александр Горпинич.

Водителю с признаками наркотического опьянения предложили пройти освидетельствование в больнице, на что тот согласился. Перед тем как посадить мужчину в служебный автомобиль, патрульные провели поверхностный осмотр водителя и нашли бутылку с веществом желтого цвета. Мужчина пояснил, что это вода и даже отпил немного жидкости, а далее поехал на экспертизу с этим веществом.

«Обнаружил бутылку 0,5 л из-под минеральной воды «Оболонь», в которой было около 1/3 жидкости желтого цвета с пенкой. Сразу подумал, что это моча... На вопрос, что это - ответ водичка. Говорю, а глотнуть можешь? - Могу, говорит, и реально глотает, немного разливая себе на лицо, так что по шее потекло... Ну думаю, может реально вода сладкая! Но когда в туалете с этой бутылки хотел перелить в стакан для анализов, то понял, что таки моча! Но почему глотал?! Неужели же наркоман под кайфом за рулем? Через 15 минут этого цирка врач говорит, что никаких наркотических веществ в моче», – пишет патрульный.

Патрульные не поверили в результат и попросили провести более развернутый анализ, который за некоторое время все же обнаружил наркотическое опьянение у водителя.

«Но признаки, глаза, язык, поведение, 6 приговоров суда за преступления (последний «разбой»), почему хотел мочу из бутылки вместо своей сдать? Не понимаю! Прошу отправить мочу на развернутый анализ, упаковываем «анализы», заполняем еще документы... убираем использованный тест и замечаем, что проявилась реакция на каннабис», – написал Александр Горпинич.

В итоге патрульные составили админпротокол на мужчину за вождение в состоянии наркотического опьянения и изъяли водительское удостоверение.

Источник

Обсуждение

Иван | 2018-04-03 15:29:10
Эх нет на вас на всех харьковских гаишников-мошенников Жадана с напарником (0557). Вот кто умеет шить водилам несуществующие нарушения и потом вымогать невиданные деньги! "Любо-дорого" смотреть на "искусство" этих оборотней!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.