09:35
468
0
31.03.2018

В зоне АТО погиб украинский военнослужащий, еще трое ранены

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе боевики за минувшие сутки совершили 32 обстрела позиций сил АТО, один украинский военнослужащий погиб, трое - получили ранения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

В частности, на Донецком направлении с 82-мм минометов, гранатометов и противотанковой управляемой ракеты боевики обстреляли укрепления вблизи Талаковки, гранатометы применил в районе Опытного, Верхнеторецка, Богдановки, Шахты Бутовка, Лебединского и Широкино.

"Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки обстреляны наши укрепления в Водяном, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя и Пищевика. Кроме этого, из стрелкового оружия огонь велся по защитникам Павлополя, Авдеевки, Опытного, Богдановки, Новотроицкого, Каменки, Марьинки, Пищевика и Песков", - говорится в сообщении.

На Луганском направлении из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и и стрелкового оружия боевики вели обстрелы в районе Луганского. Также гранатометы боевики применили возле Катериновки.

"К сожалению, во время выполнения боевых задач один украинский военнослужащий погиб, трое воинов - получили ранения", - добавили в штабе. 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.