11:30
216
0
30.03.2018

В Николаеве столкнулись две иномарки –водитель и пассажир пострадали

Утром в пятницу, 30 марта, на ул. Кузнечной (Скороходова) в Николаеве столкнулись микроавтобус Ford Transit и кроссовер Kia Sportage, передают «Новости Н».

Сообщается, что Форд двигался по улице Кузнечной со стороны проспекта Богоявленского в направлении улицы Садовой. За пересечением с улицей 6-й Слободской водитель неожиданно выехал на встречную полосу движения и врезался в «Киа», ехавший во встречном направлении.

В результате ДТП пострадали девушка-водитель и пассажир автомобиля Киа. Девушка была доставлена в БСМП, где ей оказали необходимую помощь, позже она вернулась на место аварии, пассажиру помощь была оказана медиками на месте происшествия. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения.

Водитель Форда утверждает, что у него лопнуло колесо, поэтому его занесло на встречную полосу, где его автомобиль врезался в Киа.

Водитель Киа рассказала, что характерного хлопка, когда лопается колесо у машины, не было. Кроме того, у Форда остался очень маленький тормозной путь. По словам девушки, возможно водитель Транзита, который обслуживает пекарню, просто уснул за рулем, из-за чего и произошла авария.

На месте ДТП работала патрульная полиция, которой и предстоит выяснить все обстоятельства происшествия.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.