09:00
239
0
30.03.2018

В зоне АТО боевики 57 раз открывали огонь – двое украинских бойцов ранены, один травмирован

За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 57 обстрелов позиций ВСУ. В результате вражеского огня двое украинских защитников были ранены, еще один получил боевую травму.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП боевики обстреляли наши укрепления в районе Павлополя. 

Минометы калибра 82-мм оккупанты применили по защитникам Широкино, а гранатометы различных типов и стрелковое оружие - вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутово, Песков, Опытно, Новотроицкого, Лебединского и Пищевика. 

Также под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковки, Каменки, Марьинки и Верхнеторецкого, а из БМП - Гнутово, Талаковки и Пищевика. Кроме этого, стрелковое оружие оккупанты применили по украинским позициям у Широкино, Шахты Бутовка и Павлополя, а противотанковую управляемую ракету - в районе Новотроицкого.

В результате вражеского огня двое украинских защитников получили ранения. Еще один воин получил боевую травму. Пострадавшие военнослужащие были оперативно доставлены в лечебные учреждения, им оказана необходимая медицинская помощь.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.