Николаев продолжает обсуждать резонансное двойное убийство, происшедшее на проспекте Героев Сталинграда в Николаеве.

Как известно, преступник — гражданин республики Армения — уже задержан милицией и в настоящее время дает признательные показания.

«Новости-N» попросили прокомментировать это трагическое происшествие Гарика Мкртчяна — председателя николаевского армянского общества им. Месропа Маштоца.

- О произошедшем я узнал вчера из сообщений в СМИ. Потом все начали звонить: «Ты в курсе?! Знаешь, что случилось?». Сразу начали выяснять, кто же это такой. Оказалось, что никто его толком не знает, в общине он не состоит. С трудом нашли человека, который смог хоть что-то о нем рассказать. Оказалось, он здесь уже года два-три, ни с кем из земляков не контактировал. Ничего хорошего о нем сказать не могли — приехал с женой, но потом так ее побил, что она от него уехала обратно в Армению, - рассказал Гарик Владимирович.

- Этот человек — не армянин и не христианин. Убить двух людей, бить ножом беременную женщину!.. Нормальный человек не мог такого сделать. Это просто урод какой-то залетный — других слов у меня нет. Приехать сюда и натворить такое... - возмущение Гарика Мкртчяна было неподдельным.

Что касается перспектив наказания, то тут председатель армянского общества был категоричен:

- Пусть бы милиция отдала его нам — мы бы его сами на куски порвали, чтобы не позорил нацию! Наказать надо по-максимуму, какой только позволяет украинское законодательство, «до упора» — пожизненное заключение, без права помилования и т. д. И все армяне будут только аплодировать. Вообще таких уродов надо уничтожать.

Напомним, что в ночь с субботы на воскресенье в Николаеве, на проспекте Героев Сталинграда, было совершено жесткое убийство двух человек — 24-летней Инны и 34-летнего Николая. У каждого из погибших эксперты насчитали более десятка ножевых ранений. Ко всему оказалось, что убитая женщина была на 4-м месяце беременности.

Новости-N

 

 

Обсуждение

Руслан | 2013-03-26 15:37:18
в любой нации есть уроды...!но таких живодеров которые насилуют,жгут и убивают надо казнить публично...,чтоб другим не было повадно!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.