19:00
322
0
27.03.2018

Женщина, сбросившая своего ребенка с моста, оказалась беженкой из Луганска

Женщина, которая в понедельник, 26 марта, сбросила своего 9-месячного сына с моста в Николаеве, оказалась беженкой из Луганска. Она сказала патрульным, что сделала это из-за тяжелой жизни.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Также правоохранителям стало известно, что злоумышленница, переселенка с Луганщины, которая в последнее время жила в Корабельном районе Николаева, перед преступлением сообщила сестре, что идет сбрасывать своего ребенка с моста.

Родственники не придали существенного значения разговору, ведь раньше такие мысли женщина высказывала неоднократно.

По заключению специалистов, в крови задержанной было обнаружено более двух промилле алкоголя.

Сама же женщина сегодня заявляет, что плохо помнит вчерашние события. Разбираться будут во всем следователи, которые в ходе расследования установят все обстоятельства преступления.

Состояние мальчика врачи расценивают как крайне тяжелое и делают все возможно для спасения маленькой жизни.

По согласованию с прокуратурой ближайшее время задержанной будет сообщено о подозрении в совершении покушения на умышленное убийство малолетнего (ч. 2 ст. 15 п. 2 ч. 2 ст. 115 УК Украины) и избираться мера пресечения.

Отметим, что спас маленького Пашу – так зовут малыша — от неминуемой смерти экипаж «Корвет 0404» управления патрульной полиции Николаевской области в составе лейтенанта Андрея Билоуса, лейтенанта Дарии Палиенко и рядового Александра Фёдорова. Им понадобилось ровно 9 минут, чтобы после получения вызова прибыть на место, оценить обстановку и достать девятимесячного ребенка из реки.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.