Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
Через нецензурное выражение в адрес любимой женщины, мужчины подрались. В результате один из них с ножевым ранением оказался на больничной койке, другой ожидает решения суда, сообщает пресс-центр ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.
 
Встретившись на улице , друзья детства решили посидеть за бутылкой водки. Когда деньги у мужчин закончились , они пошли к одному из них домой чтобы продолжить застолье.
 
Изрядно захмелев, 35- летний гость начал нецензурно выражаться в адрес жены хозяина. Это, конечно, возмутило последнего, и между мужчинами возникла пьяная потасовка, в результате которой они начали бить друг друга. В какой-то момент гость набросился на товарища и начал его душить. В этот момент хозяин ощупь нашел на столе кухонный нож и нанес другу два удара в область живота и грудной клетки.
 
Осознав, что натворил, мужчина выбежал из квартиры и, пытаясь избежать ответственности, не возвращался туда. Но уже на следующий день был задержан сотрудниками уголовного розыска Заводского райотдела милиции.
 
По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Сотрудниками милиции устанавливаются обстоятельства совершения преступления.
 
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.