11:15
494
0
24.03.2018

Минобороны завершит обустройство полигона Широкий Лан уже осенью

Во время встречи с корпусом народных депутатов Украины Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что министерство прилагает максимум усилий для создания нормальных условий для проведения учений на военных полигонах.

Об этом сообщает пресс-служба МО.

"На "Широком лане" уже построено 11 казарм улучшенного типа (в том числе 1 - для военнослужащих-женщин). Все это построено за прошлый год. В настоящее время в них выполняются работы по устройству внутренних инженерных сетей, сетей вентиляции и кондиционирования воздуха, а также внутренние отделочные работы для дальнейшего обустройства помещений мебелью и необходимым оборудованием", - сказал Полторак.

Он уточнил, что на данный момент ведется строительство на "Широком лане" целого комплекса, в который входят: общежития улучшенного типа, рассчитанные на 4 – 6 тыс. человек, столовой, культурного центра, банно-прачечный комплекс, медицинский и спортивный центры, строятся дороги, инфраструктура, очистные системы, трансформаторные станции, система водоснабжения и водоотведения.

"Мы планируем завершить работы осенью этого года для создания нормальных условий для проведения учений", - отметил министр.

Ранее мы сообщали, что в сети показали полигон Широкий Лан: палатки утопают в лужах.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.