В редакцию «Новости-N» обратился главврач Николаевской областной инфекционной больницы Владимир Бут с жалобами на то, что в ночь с 28 на 29 мая на территории больницы неизвестные повредили клумбы с розами.

По словам Владимира Яковлевича, сотрудники больницы своими руками и за свои деньги высадили более 250 кустов роз. Сегодня утром сотрудники больницы обнаружили поврежденные клумбы, а на одной из них нашли даже подброшенную мертвую птицу. Также неизвестные люди обвязали веревкой перила перед входом в больницу.

- Самое интересное то, что неизвестные не просто пообрезали розы и бросили их, а обрезали по 2,4,10 штук и сложили их как на могилках — во всех местах только четное количество цветов. А птицы мертвой вчера точно не было. Да по ней видно, что она мертва уже несколько дней — кто-то ее специально подкинул, - сообщила одна из сотрудниц инфекционной больницы.

Коллектив обеспокоен подобным варварским отношением к красоте, которую они создали собственными руками. Они также сообщили, что территория больницы охраняется одним охранником, однако он ничего не слышал и никого ночью не видел.

Как отметил Владимир Яковлевич, сотрудники больницы очень стараются благоустроить ее территорию.

- Территория больницы составляет 5 га. На протяжении 2-3-х лет работники наводят порядки, благоустраивают все своими руками. Сейчас уже даже не нужно «указаний сверху», между коллективами итак ведется конкуренция за то, у кого клумба будет красивее. Также мы высадили более 40 молодых орехов, - сказал главврач больницы.

Напоследок Владимир Яковлевич отметил, что трудовой коллектив догадывается, кто мог повредить клумбы, главное, чтобы это не повторилось.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.