20:41
704
0
19.03.2018

В Николаеве полиция задержала военнослужащего, изранившего ножами свою сожительницу

В Корабельном районе Николаева сотрудники полиции задержали военнослужащего, который в ходе бытовой ссоры тяжело ранил ножами свою сожительницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Николаевской области.

После того, как мужчина нанес телесные повреждения женщине, нетрезвый злоумышленник силой удерживал ее в квартире, не давая ей возможности обратиться за помощью. Утром, когда мужчина ушел, закрыв потерпевшую в доме, она обратилась в полицию.

Спасать женщину прибыли сотрудники ГСЧС, полицейские и медики 18 марта около 11:15 часов. Врачи диагностировали у 40-летней пострадавшей колото-резаные ранения грудной клетки, одна из которых проникающая. Ножи, которыми военнослужащий ранил женщину, полицейские изъяли и отправили на исследование.

Вскоре сотрудники Корабельного отдела полиции установили местонахождение злоумышленника. 41-летний военнослужащий прятался от правоохранителей в доме, где собираются лица, ведущие асоциальный образ жизни, после чего он был задержан.

На данный момент мужчине сообщено о подозрении в причинении тяжких телесных повреждений (часть 1 статьи 121 Уголовного Кодекса Украины), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.