Виктор Павлов, Центр журналистских расследований
За прошедшие сутки в Ленинском и Заводском районах г. Николаева злоумышленники незаконно завладели двумя транспортными средствами. По обоим фактам начаты уголовные производства, сообщает ГСО НГУ УМВД Украины
в Николаевской области.
 
В дежурную часть Ленинского райотдела милиции обратился 73-летний местный житель. Мужчина сообщил, что ночью неизвестные лица завладели его автомобилем «ЗАЗ 968» г/н 69104 НИ, белого цвета, который он припарковал возле своего дома по пр. Октябрьскому в Ленинском районе г. Николаева.
 
Аналогичное заявление поступило от 26-летнего николаевца. У него неизвестные похитили автомобиль «BMW-740» г/н ВЕ 5800 ВИ, синего цвета, который он также оставил возле дома по ул. 2-й Слободской в Заводском районе г. Николаева.
 
Сейчас сотрудниками милиции принимаются меры по установлению местонахождения транспортных средств и задержанию лиц, причастных к совершению данных преступлений.
 
Правоохранители обращаются к гражданам, которые владеют какой-либо информацией по данным фактам сообщать по телефонам: «102» или 21-61-11 г. Николаев, Ленинский РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области, и 34-11-98 г. Николаев, Заводской РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.
 
 
 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.