17:00
1403
0
13.03.2018

«Николаев утопает в грязи и мусоре!» - местная жительница пожаловалась на свалку в Корабельном районе

Жительница Николаева Оксана Яковлева пожаловалась на мусорную свалку, которая образовалась в Корабельном районе Николаева. Об этом она написала в группе Contact Center при Николаевском городском совете в Фейсбук:

SOS!!! Николаев утопает в грязи и мусоре!!! Это фотографии ул. Янтарная Корабельного района (от объездной дороги), главной дороги, которая ведет на пивзавод САН ИнБев Украина (бывший "Янтарь"). По этой улице расположено множество предприятий и офисов, а так же АЗС ANP (не окраина!) Обочины дороги усеяны грудами всевозможного хлама, который накапливается годами. Никому нет дела! Почему любимый город превратили в свалку??? Ведь должен кто-то нести ответственность за порядок участков, ведь должны же определенные территории быть закреплены за кем-то, кто отвечает за чистоту в городе!? Где пропали всеми забытые дворники? Стыд и позор!!!», – возмутилась пользователь.

Отметим, что администрация Корабельного района уже отреагировала на возмущение местной жительницы.

Администрация Корабельного района с 12.03.2018 с привлечением общественных работников и подрядной организации начала работу по уборке обочин объездной (ул. Гагарина, ул. Степовая, ул. О. Вишни) дороги от случайного мусора и ликвидации несанкционированных свалок мусора», - отметили в администрации.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.