16:27
569
0
10.03.2018

Бугская ОТГ прошла в финал проекта «Громада на миллион»

Бугская ОТГ, что на Николаевщине, попала в финал проекта «Громада на миллион». Теперь объединенные территориальные общины должны презентовать свои бизнес-идеи.

Об этом сообщает пресс-служба проекта.

В воскресенье, 11 марта, состоится финальный выпуск бизнес-развлекательного реалити «Громада на миллион». В нем определят, какая объединенная территориальная община получит 1 миллион гривен инвестиций от фонда WNISEF.

В финал проекта попали Бугская и Печениженская громады, которые будут бороться за главный приз.

Чтобы получить 1 миллион гривен, финалистам необходимо будет за 3 минуты представить свою бизнес-идею и убедить инвесторов, что именно они достойны победы.

Программа DOBRE-USAID, вдохновившись успехами участников проекта, приготовила особый подарок. Громада, которая впечатлит своей бизнес-идеей, получит 250 тысяч гривен на ее реализацию. Кроме того, для одной из громад предусмотрен специальный приз. ОТГ, в которой больше всего ощущается нехватка профессиональных кадров, получит возможность заключить контракт на 5 лет с высококвалифицированным специалистом. Еще одним неожиданным призом станет учебная поездка в Польшу для получения опыта и консультации от европейских специалистов.

Ранее мы сообщали, что образовавшиеся в Николаевской области ОТГ получат из госбюджета более 90 млн. грн. инфраструктурных субвенций.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.