15:05
459
0
09.03.2018

Николаевский горсовет отчитался о распределении средств в 2017 году

6 марта заместитель начальника управления Александр Нефедов в ходе публичного отчета главных распорядителей средств городского совета сообщил о работе управления за 2017 год.

Об этом сообщает Отдел информационного обеспечения Николаевского горсовета.

Распределение средств было осуществлено по основным направлениям деятельности, за которые отвечает управление.

По программе стабилизации и социально - экономического развития территорий были выделены средства на разработку демонстрационных версий материалов градостроительной документации; на проведение топографо-геодезических работ территорий г. Миколаев.

Разница средств перенесена на 2018 год в соответствии с программой социально-экономического развития. Из них были проведены топографо - геодезические работы территории индустриального парка по улице Национальной гвардии в Корабельном, территории ул. Соборной (от ул.Адмиральская до ул. Чкалова, территории Привокзальной площади по ул. Новозаводская, территории ограниченной ул. 6 Слободской, ул. Кузнецкой, ул. 3 Слободской и территории площади Соборной.

По программе разработки проекта комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Николаева (схема планировочных ограничений) были использованы средства на разработку проекта архетипов временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Николаева и разработку проекта комплексной схемы размещения временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности на территории г. Николаева (схема планировочных ограничений), а также создан детальный план территории многоэтажной жилой застройки 8-го микрорайона в Корабельном районе г. Николаева.

За прошлый год в городской бюджет от рекламной деятельности поступило 3 млн 306 тыс. грн, а также по договорам долевого участия от заказчиков строительства - 3 млн 476 тыс. грн.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.