13:31
552
0
09.03.2018

Одиннадцатилетний подросток из Одесской области покончил с собой после ссоры с матерью

В Килийском районе Одесской области 8 марта повесился пятиклассник. Как сообщил председатель Килийского районного совета Павел Бойченко, ЧП произошло в селе Шевченково.

По его данным, мальчик утром ушел поздравить родственников с 8 марта, вернулся в 14.00. Увидев, что сын сильно испачкался, мать его отругала, затем ушла на работу. Когда вернулась домой, обнаружила сына повешенным в хозяйственной постройке, расположенной во дворе.

«Это благополучная, полная семья, хороший мальчик. И родители, и дети характеризуются исключительно с положительной стороны. Учителя говорят, что мама постоянно интересовалась успехами в учебе сына», - отметил Бойченко.

Во время ЧП отец ребенка находился на работе в Одессе, где также учится старшая дочь.

В настоящее время полиция начала расследование по факту гибели пятиклассника.

Как сообщили в отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, накануне в 19.10 в дежурную часть Килийского отделения полиции поступило сообщение от врачей о том, что в Шевченково повесился 11-летний подросток.

«Тело нашли в сарае, на заднем дворе дома, в петле из шпагата, которым связывают сено», - сообщили в главке.

Отмечается, что при первичном осмотре внешних следов насилия не обнаружено.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Предварительная причина смерти - самоубийство. Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.