Сотрудниками Управления СБУ в Николаевской области, совместно с сотрудниками прокуратуры, при получении взятки был задержан начальник Управления архитектуры и градостроительства Николаевского городского совета Александра Бондарь. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в Николаевском городском совете.
 
Как сообщил собеседник издания, задержание было произведено в среду, 28 мая, в здании мэрии Николаева, где чиновник был задержан с поличным при получении взятки в размере 3 тысячи 600 гривен.
 
Так, ранее в ходе оперативных действий правоохранители уже фиксировали получение такой же суммы денег Бондарем, данная взятка – вторая, при получении которой главного архитектора города уже задержали «на горячем».
 
Эти деньги Александр Бондарь, как говорит источник, брал за согласования размещения в городе торговых киосков – именно 3 тысячи 600 гривен стоила эта услуга.
 
По данному факту открыто уголовное производство по статье 368 Уголовного кодекса Украины («Получение взятки»). Начальнику управления градостроительства и архитектуры теперь ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет. 
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.