Сегодня, 28 мая, в Николаеве, возле облгосадминистрации, появился скандально известный монопикетчик Анатолий Ильченко с очередным плакатом. На этот раз на его транспаранте было написано: “Романчук і Луста гірші козлів”, сообщают Новости N.
 
По словам Ильченко, он, как бывший педагог, стоит возле ОГА для того, чтобы до воспитать губернатора Николая Романчука и его первого зама Владимира Лусту — сделать из них интеллигентов.
 
- Романчук и Луста еще хуже, чем козел Янукович. Янукович просто говорил,что он бандит, а эти выдают себя за европейцев. Я несколько раз к ним обращался и получал ответы не по сути моего вопроса. Если я писал про горячее водоснабжение, то в их ответе ничего и близко такого не было. Также я писал, что где-то там нарушается языковый закон, ну на том же автовокзале — не оглашают на украинском языке, ну я не просил запретить русский язык, пусть себе будет, я просил обеспечить оглашение и на украинском языке. Они мне написали, что русский язык не запрещен и все. И так во всем — ничего не изменилось, - возмущается Ильченко.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.