14:30
492
0
05.03.2018

В Николаеве департамент ЖКХ будет судиться с подрядчиком, который не завершил ремонт дороги на Садовой

Департамент ЖКХ Николаевского городского совета будет судиться с фирмой «Дорлидер», которая во время выполнения капитального ремонта дороги на улице Садовой «забыла» уложить верхний слой асфальта.

Об этом сообщил директор департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Палько, передают «Новости Н».
Напомним, в декабре 2017 года стало известно, что ремонт проезжей части по улице Садовой выполнен с нарушением технологий: там «забыли» положить второй слой асфальта. Из-за отсутствия второго слоя асфальта на дороге «торчат» ливневки.

Как сообщил директор департамента Андрей Палько, чиновники намерены судиться с фирмой «Дорлидер», которая  некачественно отремонтировала проезжую часть:

На данного подрядчика мы направили прошение в прокуратуру города с целью подачи иска для защиты наших интересов. При этом мы не платили им за те работы, которые они делали — демонтаж старого покрытия и устройство первого слоя. Но они нас заверили, что, когда улучшатся погодные условия, они закончат работы, и мы им заплатим. То есть если по истечении зимы тот первый слой разрушится, они его переделают, потом уложат второй слой и доведут дело до логического завершения. Только после этого мы им заплатим. Но, несмотря на это, мы подали иск из-за ущерба, причиненного несвоевременно выполненными работами», - рассказал Палько.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.