В Киеве спасателям пришлось снимать молодую женщину с крыши 2-этажного павильона Выставочного центра по ул. Глушкова, 1. Рано утром 27 мая барышня в состоянии алкогольного опьянения не могла самостоятельно слезть с крыши, сообщил kiev.segodnya.ua.
 
В столичной ГСО рассказали, что сообщение к ним о проникновении в помещение на Выставочном центре поступило в 4.00. "Сработала сигнализация и наши бойцы были на месте уже через минуту. В здании хранилась оргтехника и выставочные стенды, поэтому мы сразу поставили в известность хозяина помещения. На улицы было темно, а по помещению кто-то передвигался с фонариком. На место вызвали еще один наряд ГСО, поскольку площадь здания большая, и есть несколько выходов".
 
Бойцы заметили, что кто-то пробирается на крышу здания и начали подниматься к ним. "Неизвестные не хотели спускаться, пришлось им помочь. Наши сотрудники задержали двух киевлян. Как оказалось, они пробрались в помещение через пожарную лестницу. Их отвезли в местное РУВД, а вот девушка лет 20 была в невменяемом состоянии и находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому снимать ее с крыши не рискнули. Решили дождаться, когда на улице станет светло", - говорят в милиции. Кстати, парни так и не объяснили, что они делали в помещении, скорей всего, что-то отмечали, распивая спиртные напитки.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.