11:30
691
0
05.03.2018

Жители Николаева пожаловались на нерасчищенные тротуары, покрытые льдом

Алеся Баранцевич

Жители Николаева пожаловались на ужасное состояние тротуаров и внутриквартальных проездов в разных районах города в связи с непогодой.

Так, пользователи в группе Contact Center при Николаевском городском совете написали, что тротуары абсолютно не расчищены от снега, а в связи с дождем и морозом вообще покрылись толстым слоем льда.

Таким образом, большинство городских тротуаров превратились в ледовые катки, чем составляют большую угрозу для здоровья и жизни горожан.

Пользователь Елена Наумова написала:

Вот такая чудесная дорога стала у нас после вчерашнего дождя. Пройти толком невозможно, не говоря уже о том, чтобы проехать коляской. Примите, пожалуйста, меры. Адрес пререулок 1 Линии».

Другой пользователь, Виктор Геннадьевич, сообщил:

Это не съемки «Ледового побоища». Это вовремя не убранный снег, неправильный уклон заезда и озеро, о котором писали вчера, замерзло. Как результат – опаснейшее место, особенно для пожилых. Случаев по городу сотни. Администрацию рынка на 3-й Слободской наказать. И заставить устранить недостатки. P.S. Все частники должны следить за своими владениями. А муниципалитет – контролировать! Ни того, ни другого нет».

Пользователь Андрей Гонта опубликовал фото остановки общественного транспорта на Намыве:

Остановка общественного транспорта на Намыве, напротив госпиталя, никаких следов уборки снега и борьбы с теперешним гололедом!»

Напомним, ранее мы писали, что в Николаевской мэрии сообщали, что ситуация с непогодой находится под полным контролем.

Также мы сообщали, что за зимнее содержание тротуаров города «Николаевавтодору» заплатят 1,5 миллиона гривен.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.