19:09
729
0
26.02.2018

Полицейские в квартире николаевской пенсионерки нашли тело ее матери, лежавшее там около 30 лет

Сегодня, 26 февраля, на спецлинию 102 поступило сообщение от жителей дома №11 по пр. Центральном о том, что их одинокая соседка уже неделю не выходит из квартиры. Обеспокоившись все ли в порядке с бабушкой, люди обратились за помощью в полицию.

Первыми на место происшествия прибыли патрульные Патрульной полиции Николаевской области. Чтобы спасти 77-летнюю женщину, полицейские вызвали спасателей, которые помогли им попасть в дом.

В одной из комнат среди мусора на полу сидела домовладелица. Пенсионерка не могла самостоятельно встать и находилась в беспомощном состоянии. Для спасения женщины патрульные вызвали скорую помощь. Но, осмотрев другие комнаты, увидели на кровати мумифицированное тело женщины.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Об этом патруль сообщил следственно-оперативной группе Заводского отдела полиции. Позже выяснилось, что жительница квартиры все время проживала сама, с соседями не общалась и никому не открывала дверь. О ней время от времени заботились соседи, оставляя еду на пороге.

О том, что женщина длительное время живет вместе с умершей матерью, соседи и не догадывались. Сейчас тело женщины направлено на проведение экспертизы.

Бабушка же находится в больнице, где медики оказывают ей необходимую помощь.

По факту смерти человека следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 К Украине, как того требует процедура, и проводят расследование, в ходе которого будут устанавливать все обстоятельства происшествия.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.