10:03
234
0
20.02.2018

Улицы Николаева продолжают расчищать от старых пней

В 2018 году в Николаеве продолжились работы по корчеванию старый пней, которые остались после спила деревьев.

В частности, силами КП «ЭЛУ Автодорог», 19 февраля такие работы были проведены на пешеходной зоне по ул. Пушкинской, около Центра медико-санитарной помощи №4 и в парке Победы, на проспекте Героев Украины.

По словам руководителя предприятия Натальи Горбенко, сейчас все работы по корчеванию пней выполняются по заявкам Департамента жилищно-коммунального хозяйства. Однако и простые граждане могут обратиться на предприятие в частном порядке для предоставления таких услуг.

«Специальная буровая насадка для корчевания пней появилась в нашем предприятии около года назад и уже успешно себя показала. Начиная с 2017 года, силами КП «ЭЛУ автодорог» по городу выкорчевано порядка 100 пней, что позволяет рационально использовать освободившуюся территорию», - отметила она.

После корчевания пней заказчиком будут проводится работы по облагораживанию территории. В некоторых местах где убраны старые пни, департаментом ЖКХ высаживаются новые деревья.

О местонахождении пней горожане могут сообщать в Департамента жилищно-коммунального хозяйства по круглосуточному телефону службы оперативного реагирования ДЖКХ 15-88.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.