15:56
484
0
17.02.2018

Детские игрушки с "сюрпризом": в Николаеве задержали иностранца-наркодилера

Сотрудники управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области получили оперативную информацию о том, что 40-летний ранее судимый гражданин соседнего государства собирается получить по почте посылку с наркотическими веществами, которые, по сведениям полиции, он намеревался распространять на территории Николаева путем «закладок».

Принятыми мерами гражданин был задержан оперативниками управления уголовного розыска ГУНП в Николаевской области, сотрудниками управления противодействия наркопреступности и сотрудниками Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области — он как раз только получил на почте пакет и направлялся с ним к своему транспортному средству.

Осмотрев содержимое посылки, правоохранители обнаружили в середине несколько мягких детских игрушек, и, как выяснилось, с «сюрпризом». В середине некоторых игрушек полицейские обнаружили 31 сверток с белым порошкообразным веществом, которые были направлены на проведение соответствующего исследования в НИЭКЦ МВД Украины в Николаевской области.

Согласно выводам специалистов, часть из указанных свертков была наполнена метадоном, другая — димедролом.


Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.