09:29
760
0
12.02.2018

В Киеве на остановке зарезали известного в Одессе шеф-повара

В Днепровском районе столицы произошло жуткое убийство мужчины, вся вина которого была в том, что он сделал замечание желающему сесть в маршрутку без очереди.

В Киеве неизвестный нанес смертельный удар ножом в сердце мужчины за замечание. Трагедия произошла в Днепровском районе в субботу, 10 февраля, информируют Стражи.Эспрессо.

Сообщается, что в очереди на маршрутку возник конфликт. По словам очевидцев, мужчина пытался пройти в автобус без очереди.

Стоявший в очереди другой мужчина сделал ему замечание. После потасовки мужчина, который пытался сесть в автобус без очереди, достал нож и ударил своего оппонента в сердце.

Свидетели вызвали "скорую", однако ранение оказалось смертельным. Нападавший скрылся в неизвестном направлении. На месте работают следственно-оперативная группа, кинологи и криминалисты.

Позже силовики задержали подозреваемого в убийстве на улице Мурманской. "Во время общения с инспекторами и проведения поверхностной проверки, тот рассказал, что имеет при себе нож и признался - что это он совершил нападение на мужчину возле станции метро Черниговская", – сообщили в патрульной полиции Киева.

Вскоре стало известно, что мужчина, которого зарезали на остановке 10 февраля в Киеве, оказался шеф-поваром одесского ресторана Cooper Burgers Русланом Юрченко. Об этом сообщил одесский ресторатор Алекс Купер на своей странице в Facebook.

"Вчера убили Руса, первого шеф-повара Купера, мы проработали больше трех лет вместе. Ножом в спину, солдат 72 бригады в увольнении, на глазах у жены. Знаете, за что? За замечание и просьбу соблюдать очередь!" – написал он.

Купер добавил, что Юрченко был добрым и отзывчивым человеком. У него остались двое маленьких детей.

В сообществе dtp.kev.ua опубликовали пойманного убийцу Юрченко – им оказался военный 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.