19:28
612
0
10.02.2018

Разбойное нападение на Николаевщине: у семьи забрали 200 тысяч гривен, золото, ружье и «Mersedes»

Вчера, 9 февраля около 20:00 в Очаковский отдел полиции поступило сообщение от 58-летней жительницы одного из сел района о том, что в отношении нее совершено разбойное нападение.

Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

Четверо неизвестных в спортивных костюмах и в балаклавах ворвались в дом, когда в нем находилась заявительница и ее невестка с внуком. Приказав женщинам сидеть на месте и угрожая применить оружие, один из нападавших остался у пострадавших, а остальные трое начали рыскать в доме. Завладев денежными средствами в сумме более 200 000 гривен, золотыми украшения, ружьем и автомобилем хозяйки, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mersedes ML темного цвета до 2005 года выпуска.

В ходе следственно-оперативных мероприятий угнанный автомобиль был обнаружен на расстоянии в несколько километров от дома заявительницы.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества. Принимаются меры по розыску преступников.

Полиция обращается к гражданам, которым известна какая-либо информация, что будет способствовать в установлении лиц и места нахождения злоумышленников, сообщить в Очаковский отдел полиции ГУНП в Николаевской области: г. Очаков, ул. А. Зинченко, 90, тел. (05154) 2-26-66 или 102.

Ранее мы сообщали, что в Одессе преступники совершили разбойное нападение на частную усадьбу.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.