16:33
232
0
10.02.2018

Швейцарский инкассатор отдал 26 миллионов евро злоумышленникам, похитившим его дочь

Группа злоумышленников в масках заставила швейцарского инкассатора передать им в качестве выкупа за похищенную дочь деньги, которые он перевозил.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники во французской полиции.

Инцидент произошел на территории Швейцарии, недалеко от границы с Францией. По данным правоохранителей, в инкассаторском автомобиле было от 15 до 30 млн швейцарских франков (13-26 млн евро).

Злоумышленники заставили инкассатора припарковать автомобиль на одной из стоянок, забрали деньги и скрылись на спортивном автомобиле. 22-летнюю дочь инкассатора после этого отпустили.

"Воры скрылись в неизвестном направлении. Дочь одного из инкассаторов была заложницей на территории Франции, позже ее отпустили. В результате инцидента никто не пострадал "- сообщили в полиции швейцарского кантона Во.

По данным французских СМИ, молодую женщину удерживали в заложниках в ее же доме в Лионе люди, которые выдавали себя сантехников.

Полиция ведет розыск похитителей. Следователи также проверяют показания водителя-инкассатора, который утверждает, что его заставили отдать деньги ради спасения дочери.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.