Террористы, захватившие Славянск, планируют взорвать в городе химикаты и обвинить в этом украинскую армию. Такую информацию сообщил на допросе один из боевиков, арестованных во время антитеррористической операции на Донбассе. Об этом рассказал "Обозревателю" источник в руководстве АТО.
 
Как ранее писал наш сайт, украинская разведка получила данные о том, что террористы привезли в Славянск несколько ящиков с неизвестным веществом. Доставившие их боевики имели при себе сверхсовременные противогазы и комплекты медицинской химзащиты.
 
Сейчас, по данным источник "Обозревателя", все боевики получили противогазы и комплекты противохимической защиты. Кроме того, некоторые местные пособники террористов в срочном порядке эвакуируют свои семьи и ближайшее окружение из Славянска.
Источник сообщает, что на территории "Химпрома" недалеко от магазина "Перекресток" захватчики уже заминировали емкости с серной кислотой, которые будут взорваны по время атаки сил АТО. После этого террористы обратятся к России с просьбой ввести войска и защитить мирное население от украинской армии.
 
Обсуждение

Сергей | 2014-05-27 10:28:14
с понтом укропы применили химоружие? умно
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.