16:00
940
0
07.02.2018

В Николаевской области назначен новый военный комиссар

В среду, 7 февраля, исполняющий обязанности начальника штаба оперативного командования «Юг» полковник Игорь Дорошко представил новоназначенного военного комиссара Николаевского областного военного комиссариата полковника Сергея Иванова.

Об этом сообщает Николаевский областной военный комиссариат.

На встрече присутствовали начальники структурных подразделений Николаевской облгосадминистрации и местного самоуправления, представители военных частей Николаевского гарнизона, общественники, должностные лица Николаевского областного военного комиссариата, военные комиссары районных (городских) военных комиссариатов.

Игорь Дорошко поздравил Сергея Иванова с назначением, и пожелал, чтобы военный коллектив под его руководством и дальше оставался на первых позициях в оперативном командовании «Юг» и сухопутных войсках Вооруженных Сил Украины.

Полковник Сергей Иванов отметил:

Мое задание на сегодня – не только не растерять те достояния, которые есть у нашей области, но и сделать так, чтобы мы с вами работали более эффективно на благо народа Украины. Надеюсь на продуктивное сотрудничество с начальниками органов государственной власти и понимания от коллектива Николаевского областного военного комиссариата, а также районных (городских) комиссариатов.

 

Отметим, что 22 января 2018 года Министр обороны Украины Степан Полторак подписал приказ № 39 «О назначении начальника штаба – первого заместителя командира 19 ракетной бригады сухопутных войск Вооруженных Сил Украины С. Иванова военным комиссаром Николаевского областного военного комиссариата».

Биографическая справка:

Иванов Сергей Александрович, родился 28.10.1975 года в городе Красный Лиман Донецкой области, женат, имеет двух сыновей. В 1999 году окончил Харьковский военный университет. Принимал участие в антитеррористической операции.

Напомним, у предыдущего военного комиссара, Александра Иванова, был обнаружен действующий бизнес в Крыму – в 2016 году он ездил на аннексированный Россией полуостров семь раз.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.