12:00
521
1
07.02.2018

Забастовка не состоялась: николаевские маршрутки ходят в обычном режиме

Обещанная забастовка маршрутчиков, которую грозились провести отдельные перевозчики в среду, 7 февраля, не состоялась — транспорт ходит в обычном режиме.

По сообщению горожан, с самого утра добраться можно в любую точку города. Так, жители Корабельного района нормально добирались на Намыв, в центре транспорт курсирует в обычном режиме.

Об этом сообщает интернет-издание «Новости-N».

Никакой забастовки не было. На маршруты города Николаева вышло обычное количество транспорта. Ведется постоянная работа и переговоры с перевозчиками, чтобы выработать консенсус в решении о стоимости проезда в Николаеве. Сегодня на транспортной комиссии снова будет поднят вопрос. К обсуждению приглашены представители перевозчиков и представители общественности. Поэтому работа ведется, а все разговоры о каких-либо забастовках - это провокации, - заявил в комментарии «Новостям-N» вице-мэр по вопросам транспорта и инфраструктуры Александр Садыков.

Во вторник вечером водители основных маршрутов с Корабельного района (12-го, 53-го, 32-го и других) собирались устроить забастовку, ссылаясь на подорожание топлива и нежелание городских властей поднимать цену на проезд в маршрутках.

Забастовщики также обещали, что будут бить стекла в тех машинах, которые все-таки выйдут на работу.

Обсуждение

БЫВАЛЫЙ | 2018-02-07 13:19:47
За распространение подобной информации... журналистов надо сажать на кол!!! Город и так "на нервах"... перевозчики - это горожане! Не надо, пользуясь "слухами" будоражить горожан!!!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.