15:39
191
0
06.02.2018

В Николаевском горсовете выявили нарушения во время тендера на организацию питания в школах и детсадах

В ходе заседания комиссии по законности и гласности депутаты заслушали информацию о проверке тендера на организацию питания николаевских школьников и воспитанников детсадов, который выиграла одесская фирма «Олимпия сервис».

Как доложил Андрей Ермолаев, возглавляемый им Департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции департамент Ермолаева в результате проверки выявил нарушения тендерного договора. Суть в том, что у выигравшей одесской фирмы нет своих складских помещений в Николаеве. Однако тендерная комиссия не прописала этот пункт в условиях.

Депутаты будут разбираться в этом вопросе и выяснять все подробности, вопрос контролируется лично и.о. городского головы Татьяной Казаковой.

Депутаты намерены решить, что возможно сделать в условиях, когда тендер уже проведён и есть победитель.

Напомним, что ранее Николаевское коммунальное предприятие по организации питания в учебных заведениях (КОП) занимался поставкой еды для учебных заведений города, но недавно тендер выиграла одесская фирма «Олимпия-сервис». Данное решение вызвала серьезное негодование среди депутатов и горожан.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.