10:08
618
0
06.02.2018

В Николаеве и области снегопады, на дорогах работает спецтехника

Утром 6 февраля на территории Николаевской области наблюдается ухудшение погодных условий в виде снегопада, налипания мокрого снега, на дорогах гололедица и снежный накат. Об этом сообщили в Главном управлении ГСЧС Украины в Николаевской области.

Личный состав Николаевского областного гарнизона оперативно-спасательной службы собран по сигналу «Сбор-авария». Проверено содержание «тревожных чемоданов», наличие и соответствие «зимней комплектации».

Также сформированы мобильно-оперативные группы, которые отправились на патрулирование по автодорогам в направлении Николаев - Вознесенск, Николаев - Коблево. Работают три единицы техники повышенной проходимости. На данный момент оказана помощь водителям трех автомобилей (фуры и маршрутка).

В самом Николаеве из-за снегопада и гололеда Варваровский мост через реку Южный Буг в Николаеве оказался полностью загруженным грузовым транспортом в обоих направлениях, сообщает издание «Novosti-N».

«Фуры не могут проехать мост, буксуя. Создаются пробки», — говорится в сообщении.

При этом жители города в соцсетях жалуются, что снегоуборочная техника стала появляться на дорогах города только около 8 утра, и ее не хватает.

Стоит отметить, что Николаев и Николаевскую область заметать снегом начало еще в ночь на вторник, после чего из-за осадков и отсутствия снегоуборочной техники на трассах в направлении Киева и Одессы стал скапливаться транспорт.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.