18:00
250
0
05.02.2018

В Южноукраинске воры похитили канализационные трубы из подвала многоэтажного дома

В Южноукраинске двое ранее судимых местных жителей похитили канализационные трубы из подвала многоквартирного жилого дома.

Об этом сообщает прокуратура Николаевской области.

Так, двое 27-летних злоумышленников проникли в подвал дома № 39 по улице Набережная Энергетиков, откуда тайно похитили 34 метра канализационной трубы.

В дальнейшем с целью сбыта похищенного имущества, злоумышленники вызвали такси и пытались загрузить краденное в автомобиль, однако их действия были замечены работниками коммунального предприятия.

Один из похитителей задержан 3 февраля, другой - 5 февраля, им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 УК Украины («Кража»).

Один из задержанных в октябре прошлого года освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за аналогичное преступление.

Подготовлено ходатайство о применении к подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей без залога. Изъятые металлические трубы признаны вещественными доказательствами и переданы на хранение в коммунальное предприятие Южноукраинска.

Досудебное расследование продолжается. Проверяется причастность подозреваемых к совершению других аналогичных преступлений.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.