16:57
1369
0
26.05.2014

Возле аэропорта Донецка идёт ожесточённый бой

Звуки взрывов слышны со стороны международного аэропорта в Донецке, куда утром пришли боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики».

Об этом сообщает «ОстроВ» со ссылкой на очевидцев.

На данный момент прозвучало около трех взрывов. Над городом летают вертолеты и слышны звуки военных самолетов.

Утром международный аэропорт «Донецк» имени С. Прокофьева временноприостановил обслуживание рейсов в связи с визитом вооруженных представителей ДНР.

19:49 Возле ЖД вокзала в Донецке погибла женщина, и как сообщалось ранее парковщик. В больницу на улице Розы Люксембург зовут граждан массово здавать кровь. Есть раненные.

18:47 Некоторые из представителей Донецкой милиции помогают террористам, устраивают им коридоры для проезда и сопровождают их машины.

Об этом сообщает журналист 5 канала Алексей Братущак на своей странице в Facebook.

«Вернулся из Донецкого аэропорта. Освещая выборы в Донецке попал в эпицентр АТО. Когда боевики донецко-чеченськои республики начали отступление в жилой сектор, то мы оказались в окружении. Повсюду вокруг нас велись перестрелки. Как-то страшно стало, что мы на войне и даже бронежилетов и касок не имеем. Еще одно впечатление - местные менты. Именно да, не милиционеры, а менты. После стабилизации ситуации их нужно не просто уволить, их надо всех наказать за сотрудничество с террористами. Потому что эти уроды устраивали коридор для проезда террористов, а иногда просто сопровождали их машины.Короче: ментяку на Гиляку!» - эмоционально рассказал о происходящем в Донецке журналист.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.