14:35
521
1
31.01.2018

Директор николаевского «Центрлифта» обвинил депутата Ентина в рейдерском захвате

Об этом написал директор компании «Центрлифт» Сергей Швец, на своей странице в Фейсбук заявил, что созданная депутатом Николаевского городского совета компания незаконно захватывает лифты в микрорайоне Соляные. 

Компании «Центрлифт» обслуживает лифты в этой части города согласно официально заключенных договоров с департаментом ЖКХ.

«Уважаемые жители микрорайона «Соляные», в вашем районе происходит незаконный рейдерский захват лифтов новосозданной депутатом Ентиным компанией «Евролифт». Неизвестные срывают в кабинах лифтов и на лифтовых площадках наклейки с номером телефона аварийной службы «Центрлифт», вместо них указывая телефон горячей линии Николаевского городского совета 15-88. Однако на наш запрос, действительно ли в горисполкоме реагируют на вызовы о поломке лифтов, нам ответили, что такой вопрос с ними никто не согласовывал.

Предполагаю, что такая акция является результатом сговора между предприятием «Евролифт» и ООО «Соляные». Спровоцировать ситуацию могли огромные долговые обязательства ООО «Соляные» перед обслуживающем предприятием «Центрлифт».

Тем не менее, договор на обслуживание лифтов между ООО «Соляные» и компанией «Центрлифт» юридически не расторгнут, а это значит, что наше предприятие продолжает добросовестно и в обычном режиме выполнять свои обязательства перед жителями микрорайона «Соляные». Ключи от машинных помещений и паспорта лифтов находятся на предприятии «Центрлифт»», - сообщил руководитель предприятия.

Он также призвал жильцов обращаться в случае поломки лифта в организацию, которая непосредственно занимается его обслуживанием. В микрорайоне Соляные — это компания «Центрлифт».

«Убедительная просьба к жителям подъездов, где совершаются подобные провокационные акции, не вестись на провокации, а в случае застревания либо поломки лифта обращаться по телефону (0512) 709-809», - написал Сергей Швец.

Обсуждение

Иван | 2018-01-31 14:59:18
Да Ентин - еще тот проходимец, верить нельзя.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.