12:43
666
1
26.05.2014

В Херсонской области в лифты проводят Интернет

Новая система диспетчеризации внедряется обществом с ограниченной ответственностью «Каховлифт» в городах Каховка, Новая Каховка и Таврийск. Она предусматривает Интернет-связь между кабиной лифта и обслуживающей организацией. В частности пользователь может в любой момент связаться с кабины через Интернет с диспетчерской ООО «Каховлифт» с помощью кнопки вызова. На компьютере диспетчера накапливается информация о работе каждого лифта, в частности о количестве подъемов, остановок, время работы, время простоя, виды проводимых профилактических ремонтов, данные об экспертизе лифта и т.д.  

Справка пресс-службы теруправления Госгорпромнадзора:

Всего в многоэтажных жилых домах Каховского района эксплуатируется более 200 лифтов. Все они оборудованы обычной системой диспетчеризации. Интернет-диспетчеризация в настоящее время внедрена на 75 лифтах.

Обсуждение

Василий | 2016-06-26 20:03:19
Если есть старое зачем ставить что то новое только деньги заплатить и создать вид работы а новое также ломается как и старое если не чаше ну а мониторинг где и сколько лифт работает зачем оно надо????????????????
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.