18:20
638
0
30.01.2018

Прокуратура Николаевской области объявила тендер на закупку услуг по охране своих зданий на сумму 720 тыс грн

Прокуратура Николаевской области объявила тендер на закупку услуг по охране своих объектов на сумму 721 тыс 920 грн. Информация о проведении торгов была опубликована в системе электронных закупок «Прозорро» 29 января.

В тендерной документации отмечается, что охранная фирма должна будет предоставлять услуги по двум адресам: ул. Спасская, 28 и ул. Спасская, 33. Охраняться объекты должны будут ежедневно и круглосуточно, включительно с выходными и праздничными днями.

Заказчик также требует, чтобы охрана предоставлялась двумя суточными постами (24 часа) и двумя сменными дежурными в рабочее время.

В обязанности охраны будут входить обеспечение безопасности помещений объекта, поддержание порядка на прилежащей территории, сохранение материальных ценностей и обеспечение порядка контрольно-пропускного режима.

В случае некачественного предоставления услуг и нанесения объекту ущерба, материальную ответственность будут нести сами охранники в размере фактически нанесенного ущерба.

Также в тендерной документации отмечается, что в случае чрезвычайных обстоятельств, могут применяться такие меры, как дополнительное привлечение сотрудника полиции и размещение охранника с огнестрельным оружием.

Срок предоставления охранных услуг – с 1 марта по 31 декабря. Имя победителя торгов станет известно к концу февраля.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.