13:30
496
0
27.01.2018

Врио городского головы Николаева Казакова назначила своим советником главу торгово-промышленной палаты

Временно исполняющая обязанности николаевского городского головы Татьяна Казакова назначила президента региональной торгово-промышленной палаты Николаевской области Игоря Катвалюка своим советником по вопросам экономики и внешнеэкономической деятельности.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевского городского совета.

Уверена, что привлекая квалифицированных специалистов в процесс принятия управленческих решений и прислушиваясь к их мнению, власть сможет решить насущные вопросы, которые до сих пор не решались», - сказала Татьяна Казакова.

Она добавила, что первым вопросом, который следует решить, является выведение из кризиса коммунально-производственного предприятия по организации питания детей.

Сегодня, к сожалению, плохие показатели. Городская власть требует профессиональной консультации, как КОП должно выйти из кризиса, и я всегда открыта к советам с вашей стороны», - обратилась к предпринимателям Татьяна Казакова на заседании совета малого и среднего бизнеса.

К слову, недавно в Николаеве разгорелся скандал из-за того, что тендер в 60 миллионов на питание николаевских детей выиграла одесская фирма, которую подозревали в хищении. Эта фирма обошла в тендере как раз коммунально-производственное предприятие по организации питания детей.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.