21:54
414
0
23.01.2018

После уличной перестрелки одесских полицейских обязали носить табельное оружие

После перестрелки на улице Новосельского одесских полицейских обязали носить табельное оружие, сообщает «Таймер».

Согласно информации, патрульные обязаны заступать на службу с табельным оружием. При этом пистолеты должны присутствовать и у сотрудников пресс–службы, и у сотрудников правоохранительных органов, которые несут службу в кабинетах.

Напомним, 19 января в центре Одессы на улице Новосельского активист общественных организаций «Евреи против Гурвица» и «Партия Сталина», действовавших в Одессе в 2009-2014 годах Валентин Дорошенко, застрелил своего товарища и ранил троих полицейских, ранение шальной пулей получил случайный прохожий. Один из пострадавших полицейских, 30–летний участковый, получивший ранение в грудь в перестрелке, скончался на операционном столе.

22 января в Доме офицеров состоялось прощание с погибшим при перестрелке на улице Новосельского участковым Сергеем Пригариным.

До сих пор медики сражаются за жизнь капитана уголовного розыска Дмитрия Литвинюка, который при перестрелке получил 5 пулевых ранений. Он уже перенёс несколько операций. В настоящее время ему собирают кровь группы 2+. Желающие помочь капитану сдать кровь могут в Дорожной клинической больнице Одесской железной дороги (больница железнодорожников) на улице Шклярука, 4а с 8:00 до 13:30.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.