18:56
855
0
16.01.2018

В Херсоне «неожиданно» выпал снег, в больницу обратились уже 18 пострадавших. ФОТОРЕПОРТАЖ

Ирина Паршина, фото автора

Снег, выпавший в Херсоне только в середине зимы, для кого-то стал поводом для радости и умиления, а для кого-то - причиной очень серьезных проблем.

Сегодня утром на улицы Херсона вышло 6 пескоразбрасывателей, КП «Дорожник» использовал более 172 тонны песчано-солевой смеси. Снегоуборочная техника не была задействована из-за отсутствия достаточного слоя снега.

За сутки проводились работы по расчистке и посыпке остановочных комплексов на просп. Ушакова, ул. Перекопской, Суворова, Соборной, Потемкинской, просп. 200-летия Херсона, ул. 49 Гвардейской Дивизии, Ивана Богуна, Лавренева и других.

Ночью, по сообщению КП «Дорожник», на улицах города будет работать техника, разбрасывающая песок.

Но, не смотря на  принятые вовремя меры, на дорогах города не обошлось без аварий. Пресс-служба Патрульной полиции Херсона сообщила, что по состоянию на 14:30 с утра на территории города произошло 10 ДТП без пострадавших, одно из них - с участием автобуса. Также водитель еще одного автобуса не справился с управлением на скользкой дороге и врезался в столб из-за перебегавшего дорогу ребенка - об этом рассказали херсонцы в соцсетях.

А вот среди пешеходов, из-за вовремя не расчищенных и не посыпаных песком дорожек есть серьезно пострадавшие.

Как прокомментировал в соцсети Фейсбук главврач больницы им. Тропиных Леонид Ремыга, по состоянию на 17.00 в больнице им. Тропиных 18 обратившихся связывают свою травму с метеоуслвиями. Помощь пострадавшим оказывают и поликлиники.

У нескольких пострадавших диагностированы переломы, у остальных - растяжения и травматические повреждения связок.

 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.