17:30
450
0
16.01.2018

Депутаты Николаевского горсовета отказались заслушать кандидатов на должности руководителей ТРК «Март» и «Агентства развития Николаева»

Во вторник, 16 января, во время заседания комиссии Николаевского горсовета по гласности и законности, депутаты отказались заслушать кандидатов на должности руководителей ТРК «Март» и «Агентства развития Николаева», передает «Свідок Інфо».

К слову, кандидатом на должность директора «Агентства развития Николаева» является Дмитрий Мисюрев, а на должность руководителя ТРК «МАРТ» претендует Ярослав Индиков.

Комиссия так и не высказала своего мнения по данным двум кандидатам. Глава комиссии Александр Маликин заявил, что ему не хватает информации о кандидатах и о финансовом состоянии предприятий, которые они должны возглавить.

Маликина поддержали и другие депутаты. В результате они единогласно проголосовали за то, чтобы ознакомиться детальнее с этим вопросом, изучить его и рассмотреть позже.

Напомним, что бывший руководитель «Агентства развития Николаева» Василий Гошовский недавно уволился с должности.

Что касается смены руководства ТРК «МАРТ», то по распоряжению и.о. городского головы Татьяны Казаковой руководителем коммунального предприятия был назначен Ярослав Индиков.  Александр Соколов, который работал генеральным директором ТРК «Март» с 2008-го года, узнал об этом после подписания распоряжения, как о свершившемся факте. Позже Казакова заявила, что вопрос по Индикову будет решаться на сессии горсовета.

Отметим, что у Федора Панченко были претензии по поводу того, что Татьяна Казакова нарушает процедуру, так как на сайте горсовета было вывешено решение, что Индиков назначен директором ТРК «МАРТ» еще 29 декабря, хотя ни комиссии, ни сессию вопрос не проходил.

Распоряжение Т.В. Казаковой, опубликованное на сайте Николаевского горсовета

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.