17:00
363
0
16.01.2018

В Николаевском горсовете собрали внеочередную комиссию по ЖКХ

Днём во вторник,16 января, депутаты Николаевского горсовета собрались на внеочередное заседание комиссии ЖКХ из-за непогоды, передают «Новости Н».

На комиссию явились пять депутатов из 9девяти. Отсутствуют Александр Репин, Екатерина Лазута, Александр Гусев и Игорь Копейка, которого вчера задержали правоохранительные органы.

Депутаты и вице-мэр по ЖКХ Юрий Степанец собрались для обсуждения борьбы с непогодой. Степанец заверил, что работы по устранению последствий стихии ведутся.

Также Степанец заверил, что сегодня будет устранена авария на магистрали на улице Дунаева. Отопление в домах будет возобновлено после устранения неполадок.

Заседание было собрано за час, изначально его проведение не планировалось. О сборе депутатов просила и.о. мэра, секретарь горсовета Татьяна Казакова, однако она сама не явилась.

В начале заседания зачитали обращение Казаковой о смене руководителя «Гуртожитка» на Матишина. В виду отсутствия на заседании директора департамента ЖКХ Андрея Палько вопрос был перенесен.

Напомним, в уголовном производстве, по которому проходит депутат Николаевского городского совета Игорь Копейка, фигурируют начальник департамента ЖКХ Андрей Палько и его заместитель, а по совместительству депутат Александр Репин.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.