21:03
417
0
15.01.2018

На проспекте Мира маршрутка «Рута» въехала в автофургон

Днем в понедельник, 15 января, на пересечении проспекта Мира и улицы Южной в Николаеве, столкнулись маршрутка «Рута» 121 маршрута и автофургон «Иж 27175».

Об этом сообщают «Новости-N».

Как рассказал водитель маршрутки, он ехал по проспекту, со стороны улицы Строителей, в направлении площади Победы. Впереди ехал «Иж» с херсонскими номерами. На перекрестке с улицей Южной водитель легковушки показал сигнал правого поворота и водитель маршрутки начал объезжать его слева. В этот момент водитель автофургона неожиданно вывернул руль влево и выехал прямо перед «Рутой».

В результате столкновения оба автомобиля выехали на встречную полосу в районе остановки «улица Южная», практически полностью перегородив дорогу в направлении рынка «Колос».

В результате ДТП никто не пострадал, хотя, по свидетельству очевидцев, в маршрутке было полно пассажиров. Водитель легкового автомобиля получил ссадины и царапины, но от медицинской помощи отказался.

Из-за аварии на проспекте Мира оказалось заблокировано движение троллейбусов, со стороны площади Победы, в направлении центра города.
 

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.