00:00
1099
2
13.01.2018

Николаевский экс-журналист и поэт найден мертвым в центре города

Вечером в пятницу, 12 января, на остановке общественного транспорта Соборной (Советской) умер бездомный экс-журналист, поэт Дмитрий Чепилко.

Дмитрий Чепилко каждый день сидел на остановке и просил милостыню. Сегодня вечером его сердце остановилось и он умер. Полиция оградила место происшествия и проводит следственные действия.

Рядом с умершим, находится его подруга с которой они вместе пришли на остановку. Женщина не реагирует на окружающих, её движения заторможены — по всей видимости находится в состоянии сильного алкогольного опьянения. Вокруг разбросана еда: сосиска, полное ведёрко попкорна. От тела покойного не отходит его собака.

Из биографии Дмитрия Чепилко известно, что раньше он работал военным журналистом, затем писал для местных газет. При жизни он утверждал, что побывал в пятидесяти странах. В 2014 году был членом николаевского «народного ополчения».

Почему поэт и журналист превратился в нищего бомжа — не известно.

Источник

Обсуждение

ник | 2018-01-12 23:07:29
сосиску, сосиску держите, єто все она, путин прислал. Смерть бомжа- главная новость города- все, приехали,. дальше ехать некуда, пиздец
boi163vik@meta.ua | 2018-01-13 06:11:06
НИК - ти придурок дійсно, чи прикидаєшся? Про таких як ти не напишуть, незалежно від того як ти здохнеш.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.