18:02
1122
1
10.01.2018

Одесский горсовет отдал под застройку военный аэродром: активисты намерены оспорить решение

Глава Одесской городской организации “Народного Руха Украины” Михаил Кузаконь оспаривает в суде решение горсовета, позволившее отдать скандальному бизнесмену Владимиру Галантернику под застройку землю военного аэродрома.

Об этом он сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

"Своим иском я требую признать незаконным и отменить решение Одесского городского совета о предоставлении разрешений на разработку проектов землеустройства по отводу своим коммунальным предприятиям земельных участков, общей площадью 65 га. Все эти земельные участки расположены непосредственно на территории военного аэродрома в пределах 288 га между улицей Инглези и проспектом Небесной Сотни, которые одесская мэрия отдала под застройку своим бизнес-партнерам," - говорится в сообщении.

Также Михаил Кузаконь утверждает, что застройка единственного действующего военного аэродрома в Одесской области безусловно приведет к ухудшению обороноспособности Украины.

Судебное дело по иску об отмене решений Одесского городского совета, которыми легализуется застройка территории военного аэродрома "Школьный" состоится 11 января в 14:00 в Приморском районном суде.

 

Обсуждение

Александр | 2018-01-10 16:13:16
Активист нет такой проФФесии в КВЕДе. А ти откуда взялся. ТЫ активный так будь им. какое твое собачье дело что принял коллегиальный орган управления в Одессе. Чемодан-вокзал-львов-под юбку к фарион!!!!!!!!!!!!!!!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.