12:04
419
0
09.01.2018

В Николаеве из-за гололеда произошли несколько мелких ДТП

Ночью, как и обещали синоптики, в Николаеве температура воздуха опустилась до минусовых значений. Из-за этого дороги покрылись тонкой наледью, которая, естественно, повлияла на движение транспорта по проезжим частям.

Отвыкшие от таких погодных условий николаевские водители, которые к тому же, в надежде на продолжающееся тепло, далеко не все сменили летний комплект резины на зимний, по всей видимости не сразу сориентировались в данных условиях. Из-за этого в городе с утра зафиксировано несколько мелких аварий.

Так, на ул. Космонавтов, возле кинотеатра «Космос», произошла авария с участием трех автомобилей. Перед светофором «паровозиком» столкнулись маршрутка «Газель», «Лада» и фургон «Хюндай». Причиной стало экстренное торможение, которое в условиях гололеда сыграло злую шутку с водителями.

Еще одно ДТП произошло на пересечении улиц 1-ой Военной и Большой Морской - столкнулись два "Жигуля".

В авариях никто не пострадал, автомобили получили механические повреждения.

Кроме того, водители также сообщают о небольшом обледенении трасс. В частности, дорога «Николаев-Херсон» ночью покрылась ледяной коркой. В связи с этим на трассе также случилось несколько аварий. Очевидцы сообщают о слетевших с дороги автомобилях.

Стоит добавить, что синоптики прогнозируют дальнейшее похолодание с возможными гололедами и мокрым снегом.

Источник

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.