16:00
7614
1
29.12.2017

За сотрудниками николаевского завода «Зоря-Машпроект» будут следить в соцсетях

Алеся Баранцевич

Личные страницы сотрудников николаевского завода «Зоря-Машпроект» в социальных сетях будет контролировать руководство предприятия. Об этом говорится в распоряжении генерального директора концерна «Укроборонпром» от 13 ноября 2017 года.

Неоднократные случаи размещения отдельными работниками на общедоступных личных страницах в социальных сетях комментариев и сообщений, фото и прочих материалов о служебных командировках, обстоятельствах и результатах проведений встреч с иностранными партнерами раскрывают информацию о реализации конкретных международных проектах и не подлежат разглашению», – говорится в документе.

Кроме того, в распоряжении отмечается, что отдельные  сотрудники позволяют себе размещать личные фото с иностранных курортов и фешенебельных заведений, что неприемлемо во время военных действий в стране и активной борьбы с коррупцией.

По мнению руководства «Укроборонпрома», такое поведение сотрудников завода крайне негативно влияет на репутацию предприятия и вызывает возмущение общества.

С момента вступления распоряжения в силу всем сотрудникам «Зори» категорически запрещается освещать деятельность предприятия в социальных сетях.

Кроме того, согласно документу руководящие лица завода «Зоря-Машпроект» отныне должны проводить регулярный мониторинг личных страниц сотрудников в соцсетях.

Отметим, что на официальный запрос журналистов ЦЖР директор завода «Зоря-Машпроект» категорически отказался предоставить информацию о менеджменте предприятия.

Обсуждение

Злой сосед | 2017-12-29 19:14:21
Значит отдыхать на фешенебельных курортах во время военных действий можно ? Только фото можно рассматривать под одеялом ? И коррупцией заниматься можно, но только никому об этом не говорить . страна идиотов
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.