19:03
505
1
27.12.2017

Подписан Меморандум о проведение благоустройства территории междугородного автовокзала в 2018 году

Управление инфраструктуры Николаевской облгосадминистрация и областное предприятие автобусных станций инициировали проведение внутренней планировки и дизайна пространства на территории Николаевского междугороднего автовокзала.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Соответствующий конкурс дизайнерских проектов продлится с 1 января по 1 марта 2018 года. Реализация проекта предусмотрена до 1 декабря 2018 года. Об этом сообщил начальник управления инфраструктуры Николаевской ОГА Андрей Максименко.


 

Управление инфраструктуры Николаевской областной государственной администрации и частное акционерное общество« Николаевское областное предприятие автобусных станций »ЧАО" МОПАС "заключили Меморандум для решения определенных проблемных вопросов в сфере пассажирских перевозок. Документ подписан 27 декабря и определяет вопросы отправления / прибытия автобусных маршрутов между Николаевским междугородным автовокзалом и автостанции в Николаевской области, обеспечения безопасности движения, улучшение состояния здания автостанции и прилегающей к ней территории », - отмечает Андрей Максименко.


Согласно основным положениям Меморандума планируется проведение благоустройства территории междугородного автовокзала в 2018 году:
- нанесение разметки до 1 мая;
- проведение окрасочных работ до 1 апреля;
- озеленение территории до 1 июня;
- замена асфальтового покрытия плиткой на платформах до 1 сентября;
- наружная реклама - единственный дизайн;
- внедрение единого стиля дизайна МАФов, которые расположены на Николаевском междугороднем автовокзале;
- замена уличных лавок до 1 января.


Также запланировано улучшение внешнего вида здания автовокзала. Установка новых фасадных окон предусмотрено до 1 июля, а утепление фасада - до 1 сентября.
Отдельным пунктом выделено предоставления бесплатных услуг в общественной уборной для участников боевых действий (УБД) на территории Николаевского междугороднего автовокзала на постоянной основе.

Обсуждение

Михо | 2017-12-28 09:35:17
Відповідно до п.36 Правил: Платні туалети та платні зали чекання підвищеного комфорту чи з додатковими послугами на вокзалах можуть відкриватися для функціонування тільки за наявності безплатних. Якщо вас не запускають по квитку на жоден з туалетів на вокзалі, то вас пробують надурити. ----------- То есть для участников боевых действий - согласно правилам, остальных пассажиров - дурить. За то и воюем!
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.