21:19
476
0
26.12.2017

В Николаеве работники прокуратуры проводят обыск в фирме, связанной с родственниками высокопоставленных депутатов

Сегодня, 26 декабря, в Николаеве правоохранители проводят обыски в офисе торговой компании «Базис», которую связывают с народным депутатом Артемом Ильюком. руководителем фракции «Оппозиционный блок» в Николаевском горсовете Игорем Дятловым и Романом Васюковым, которого нардеп Давид Макарьян до недавнего времени продвигал на должность вице-мэра Николаева.

 

Об этом  НикВестям сообщил источник в прокуратуре Николаевской области.

По имеющейся информации, суд дал санкцию на проведение обысков в офисе компании по адресу улица Электронная, 81/24 в Николаеве.

По данным Единого реестра физических лиц - предпринимателей и юридических лиц, основателями ТК «Базис» являются супруга «оппозиционера» Игоря Дятлова — Олеся Дятлова, жена нардепа Артема Ильюка — Елена Ильюк, а также Нина Васюкова - вероятно, родственница экс-вице-мэра Николаева Романа Васюкова.

НикВести связались с народным депутатом Артемом Ильюком по данному поводу, однако нардеп сообщил, что его супруга, которая по документам является одной из владельцев компании, на самом деле уже написала заявление об увольнении с ТК «Базис» и выходе из состава учредителей, поэтому, по словам нардепа, на сегодняшний день не имеет никакого отношения в деятельности предприятия.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.