13:39
547
1
18.12.2017

В Николаеве предприниматель обстрелял из ружья разбойников, которые ворвались в его дом

Сегодня утром в Центральном районе Николаева по ул. 8-я Военная двое неизвестных, лица которых были закрыты шарфами, проникли в дом 45-летнего местного предпринимателя, отжав окно, и, угрожая пистолетом, потребовали отдать имеющиеся деньги.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В доме, кроме владельца, находились двое детей, среди которых один несовершеннолетний, и жена. Всем злоумышленники приказали молчать. Домовладельцу незнакомцы нанесли удар рукояткой пистолета по голове, после чего хозяин начал сопротивляться нападающим. Между мужчинами началась драка, во время которой пострадавший смог достать охотничье ружье и осуществить выстрел. Злоумышленники сразу же скрылись, но прихватили с собой 1000 гривен из женской сумки.

Следователи Центрального отдела полиции по данному факту начали уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 187 УК Украины «Разбой», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Полицейские устанавливают нападающих и принимают меры по их задержанию. Просьба к возможным свидетелям происшествия - полезную для следствия информацию сообщать в Центральный ОП ГУНП в Николаевской области по адресу: ул. Декабристов, 8 или по телефонам 53-12-71, 49-87-00, 49-87-01, 102.

Ранее мы сообщали, что освободившийся по «закону Савченко» херсонец угнал патрульнный автомобиль и подорвал себя гранатой на границе с Николаевской областью.

Обсуждение

Вася | 2017-12-18 11:54:08
Это Путин виноват
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.