11:31
509
0
11.12.2017

Лучшим николаевским юристам вручили награды «Юрист года»

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко приняла участие в награждении лауреатов награды «Юрист года Николаевщины 2017».

Об этом сообщает пресс-служба облсовета.

– Это региональный проект, аналогов которому в Украине нет. Юриспруденция – сфера, в которой царит верховенство права. Хочу сказать, что опыт, приобретенный во время моей работы в юридической практике, пригодился на государственной службе. Сегодня я поздравляю лучших юристов Николаевщины, присутствующих в этом зале. Убеждена, что количество участников должно увеличиваться из года в год. Хочу поблагодарить инициаторов и идейных вдохновителей отличия «Юрист года Николаевщины». Это и Максим Коваль, и Сергей Шаталюк, Роман Возняк. Поэтому, с праздником Вас! – отметила в своей поздравительной речи Виктория Москаленко.

Также в облсовете отметили, что общественная награда «Юрист года Николаевщины» была основана 2012 общественной организацией «Союз юристов Николаевщины» во главе с Максимом Ковалем, при поддержке начальника Главного территориального управления юстиции в Николаевской области, Заслуженного юриста Украины Сергея Шаталюка. Ее ежегодное вручение приурочено к проведению Всеукраинской недели права. С 2015 года реализовывать общественную инициативу организационно помогают Николаевский областной совет и Николаевская областная государственная администрация.

Вручение награды «Юрист года Николаевщины» происходит в 16 номинациях.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.